¿Cómo hacer Cheesecake de Oreo?


Si deseas hacer un postre rápido, pero maravillosamente delicioso, entonces deberías considerar el Cheesecake de Oreo. Estas preciosas galletas negras con crema blanca saben muy bien, y junto con la masa ligeramente ácida en una tarta de queso, es una mezcla brillante.
Aquí hay una receta súper liviana y rápida y tus invitados quedarán encantados.


INGREDIENTES
Para la base:

2 paquetes de galletas Oreo (aprox. 30 piezas)
5 cucharadas de mantequilla

Para el relleno:

Crema de leche de 500 ml
2-300 ml queso crema natural
1 cucharada de esencia vainilla
4 cucharadas de azúcar en polvo

PROCEDIMIENTO
Para la base:
Recoge las galletas de Oreo en un tazón (guarde de 5 a 8 trozos para rellenar y decorar) y tritura en trozos pequeños.
Añade la mantequilla derretida y mézclalo.
Colócalo en la parte inferior de un molde y presiona con los dedos.

Para el relleno:
Bate bien la crema y luego agrega la esencia de vainilla y el azúcar glas.
Luego agrega el queso crema y bate un poco más.  Puedes agregar unas cuantas Oreos trituradas al relleno también.
Vierte el relleno en la parte superior, encima de la base de galleta de Oreo que ya tienes en el molde y alisa lo más posible.

Decora con cuartos o galletas de Oreo aplastadas, según lo que prefieras. Coloca el pastel en el refrigerador (mínimo 2 horas, preferiblemente durante la noche). Otra opción es una hora en el congelador.


Esta receta ha sido encontrada por los Artistas del sabor para tu uso, ellos esperan que disfrutes haciendo tus postres en casa o también los puedes mandar a hacer en los puntos de venta de Decoreme artistas del sabor.

En el siguiente link encuentras nuestras redes sociales y Whatsapp para estar en contacto con nosotros, ¡Síguenos!

https://linktr.ee/pasteleriadecoreme





Comentarios