España desayuna postres



En España el desayuno suele ser una comida poco abundante, ligera y comúnmente dulce. Curiosamente son los jóvenes entre 18 y 29 años los que se inclinan más por los dulces en el desayuno (el 60% lo elige).

Este tipo de desayuno está basado en el café con leche, acompañado de productos de pastelería como galletas, bollos, churros y cereales, alimentos que suplen el gasto de energía durante gran parte del día, pues el almuerzo suele ser entre las 2 o 3 de la tarde.

Uno de los desayunos más típicos de España es el chocolate con churros.  El chocolate te da energía para tus actividades del día y si lo ingieres en el desayuno tendrás más tiempo para digerirlo.

Síguenos en nuestras redes sociales para estar al tanto de nuevas recetas e información de primera. Visítanos en nuestros puntos de venta y conoce a los Artistas del Sabor.

Link para ver y seguir las redes sociales de Decoreme: https://linktr.ee/pasteleriadecoreme

Comentarios